Loading... Loading...

Octopus en la revista Disey #04. Explosión de Ideas

La revista bimensual gratuita publicada a Valéncia, dedica un artícle al I Concurs de Diseny Exterior Gandia Blasco, on FFWD va obtenir el segon premi amb el projecte “OCTOPUS”.

“Segon Premi: OCTOPUS, de David Benito i Laia Guardiola.
És un diseny que conjuga la sensualitat de les formes corbes amb una estètica moderna i funcional creant així un contrast entre suavitat i duresa, calidesa i fred, entre pop art y minimalisme.”

La revista bimestral gratuita publicada en Valencia, dedica un artículo al I Concurso de Diseño Exterior Gandia Blasco, dónde FFWD obtuvo el segundo premio con el proyecto “OCTOPUS”.

“Segundo Premio: OCTOPUS, de David Benito y Laia Guardiola.
Es un diseño que conjuga la sensualidad de las formas curvas con una estética moderna y funcional creando así un contraste entre suavidad y dureza, calidez y frio, entre pop art y minimalismo.”

The free twice-a-month magazine published in Valencia, dedicates an article to the I Design Competition Contest, held by Gandia Blasco, where FFWD have won 2nd prize whith the project “OCTOPUS”.

“Second Prize: OCTOPUS, by David Benito and Laia Guardiola.
It is a design that mixes the curvy shapes sensuality with a modern and functional apparence, creating a contrast between smothness and hardness, warm and cold, between pop art and minimalism.”

enjoyed it? Share it

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest